Ciao ragazze 😊
ieri mi avete visto nelle stories di Instagram sfornare per la prima volta questa torta e mi avete chiesto la ricetta, quindi ve la lascio subito e vi anticipo che ho reso anche questa senza lattosio 👇
INGREDIENTI: 👇
- 4OO GR DI FARINA,
- 150 GR DI ZUCCHERO,
- 1 BUSTINA DI VANILLINA,
- 1 BUSTINA DI LIEVITO (io uso sempre Pane degli Angeli),
- 1 UOVO,
- 125 GR DI BURRO FUSO (io ho usato la margarina 100% vegetale della “Vallè”),
PROCEDIMENTO: 👇
- UNITE IN UNA PIROFILA: FARINA, ZUCCHERO, LIEVITO E VANILLINA MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO,
- UNITE L’UOVO E IL BURRO FUSO (IO LO FACCIO NEL MICROONDE) CON LE MANI, IN QUANTO DOVRETE OTTENERE UN COMPOSTO “SBRICIOLATO”,
- META’ COMPOSTO VERSATELO IN UNA TEGLIA DI 25 CM (O IMBURRATA E INFARINATA, IO PREFERISCO “SPRUZZARE” L’OLIO DI SEMI DI GIRASOLE”) E “COMPATTATELO” CON LE MANI,
- ORA POTRETE METTERE UNO STRATO DI FARCIA A VOSTRO PIACIMENTO (IO HO UTILIZZATO LA CREMA DI NOCCIOLE DELLA “RIGONI” SENZA LATTOSIO, MA POTETE UTILIZZARE ANCHE UNA MARMELLATA, RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO, CREMA E AMARENA),
- RICOPRIRE LA FARCIA CON IL RESTO DEL COMPOSTO SBRICIOLANDOCELO SU ED INFORNARLA.
COTTURA: 👇
FORNO VENTILATO A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.
Fatemi sapere se proverete a rifarla e se posterete la foto sui vostri social “taggatemi” così vi riposterò! 😊😊😊
SEGUIMI SUI SOCIAL:
FACEBOOK 👇
https://www.facebook.com/Sara-Petrucciani-Nails-Make-up-1915477842098486/
INSTAGRAM 👇