Torta Sbrisolona!

Ciao ragazze 😊

ieri mi avete visto nelle stories di Instagram sfornare per la prima volta questa torta e mi avete chiesto la ricetta, quindi ve la lascio subito e vi anticipo che ho reso anche questa senza lattosio  👇

INGREDIENTI:  👇

  • 4OO GR DI FARINA,
  • 150 GR DI ZUCCHERO,
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA,
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO (io uso sempre Pane degli Angeli),
  • 1 UOVO,
  • 125 GR DI BURRO FUSO (io ho usato la margarina 100% vegetale della “Vallè”),

PROCEDIMENTO:  👇

  1. UNITE IN UNA PIROFILA: FARINA, ZUCCHERO, LIEVITO E VANILLINA MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO,
  2. UNITE L’UOVO E IL BURRO FUSO (IO LO FACCIO NEL MICROONDE) CON LE MANI, IN QUANTO DOVRETE OTTENERE UN COMPOSTO “SBRICIOLATO”,
  3. META’ COMPOSTO VERSATELO IN UNA TEGLIA DI 25 CM (O IMBURRATA E INFARINATA, IO PREFERISCO “SPRUZZARE” L’OLIO DI SEMI DI GIRASOLE”) E “COMPATTATELO” CON LE MANI,
  4. ORA POTRETE METTERE UNO STRATO DI FARCIA A VOSTRO PIACIMENTO (IO HO UTILIZZATO LA CREMA DI NOCCIOLE DELLA “RIGONI” SENZA LATTOSIO, MA POTETE UTILIZZARE ANCHE UNA MARMELLATA, RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO, CREMA E AMARENA),
  5. RICOPRIRE LA FARCIA CON IL RESTO DEL COMPOSTO SBRICIOLANDOCELO SU ED INFORNARLA.

COTTURA:  👇

FORNO VENTILATO A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.

Fatemi sapere se proverete a rifarla e se posterete la foto sui vostri social “taggatemi” così vi riposterò! 😊😊😊

SEGUIMI SUI SOCIAL:

FACEBOOK 👇

https://www.facebook.com/Sara-Petrucciani-Nails-Make-up-1915477842098486/

INSTAGRAM 👇

https://www.instagram.com/sarapetrucciani90/?hl=it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *